-Цитата от AlexJaz ладно марблы, не будем спорит, в любом случае вам удачи раз прошли, рвите старших товарищей по рэпу да)будем стараться)ждём пар)
ладно марблы, не будем спорит, в любом случае вам удачи раз прошли, рвите старших товарищей по рэпу
-Цитата от AlexJaz ладно марблы, не будем спорит, в любом случае вам удачи раз прошли, рвите старших товарищей по рэпу да)будем стараться)ждём пар) -Цитата от AlexJaz -Цитата от Rико я не знаю покакой вы там хуйбале судете где он там будет но я понял что нужно модно кричать про рифмы и тп тогда проходить будешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд братан я порядка 3 дней делал да еще и не как и все типо я хуй с арены и я самый охуенный но понял что нужно было именно так делать чёто ты бред написал. все и не раскрывали темы в стиле "я пиздатый, вы гавно" было довольно много интересных вариантов раскрытия. большинство треков таких было) типо я на арене,укрощаю тигров,у меня сосут гимнасты и т.д. ты понял
-Цитата от Rико я не знаю покакой вы там хуйбале судете где он там будет но я понял что нужно модно кричать про рифмы и тп тогда проходить будешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд братан я порядка 3 дней делал да еще и не как и все типо я хуй с арены и я самый охуенный но понял что нужно было именно так делать чёто ты бред написал. все и не раскрывали темы в стиле "я пиздатый, вы гавно" было довольно много интересных вариантов раскрытия.
я не знаю покакой вы там хуйбале судете где он там будет но я понял что нужно модно кричать про рифмы и тп тогда проходить будешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд братан я порядка 3 дней делал да еще и не как и все типо я хуй с арены и я самый охуенный но понял что нужно было именно так делать