Simple
3 мая 2010, 13:37
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ex0t -Цитата от Dzirt -Цитата от ex0t
ты просто мудак Добавлено через 12 минут 7 секунд
и это потому шо я со своей "нубо рифмой" сча в полуфинале, когда на каждый раунд мои оппоненты сдавали Добавлено через 12 минут 38 секунд с высшим баллом в полуфинале, хочу подметить  Это не сложно,когда в судьях есть друзья =)) Добавлено через 3 минуты 25 секунд И еще,раз уж на то пошло,я как бы тоже в полуфинале в этом батле и был бы там независимо от того,сдавали бы все мои оппоненты тексты или неттак как изначально было ясно,что меня смогут остановить либо ты,либо Mc SkaR ,забыли короче....ждем элемента ТЫ заебал пиздеть необоснованно. Какие нахуй друзья? Хед, который меня весь баттл садил, тока когда я лирику сдавал он ставил норм? Или джамп, на которого я вначале баттла погнал чо за мудак кто такой и т.д. и т.п.. Или оксиген, с которым у нас бифф был????? Ах да, может быть МС_S12, которого я первый раз увидел на этом баттле, да? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от таурин Екзот мармазян! Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от summersnow -Цитата от таурин слышь Боря Пирог, могу посудить  тебя Витя Классик задиссил. гордишься хоть?
) ты посудишь? Спасибо -Цитата от HrestoMant Сужу конечно  Ути мой сладкий -Цитата от фриззи -Цитата от таурин
если бы даже реальный Классик меня задиссил, мне по пизде бы было кстате это реально он был
без пезды  Судишь?  да  |
|
| |