-Цитата от фриззи -Цитата от Всё Пиздато не служил, но учусь у бывалых. *улыбается* это как в анекдоте - приходит солдат в аптеку и краснея говорит мол так и так только дембельнулся угадайте что я больше всего хочу! аптекарь - презерватив? дембель - не, дайте мне кило брома! удивленный аптекарь отвешивает ему кило, солдатик берет пакет выходит из аптеки, ставит пакет на пол и начинает его хуярить ногами приговария - ну и кто кого теперь уронил, кто кого? старый да, я новые анекдоты не выдумываю.
-Цитата от Всё Пиздато не служил, но учусь у бывалых. *улыбается* это как в анекдоте - приходит солдат в аптеку и краснея говорит мол так и так только дембельнулся угадайте что я больше всего хочу! аптекарь - презерватив? дембель - не, дайте мне кило брома! удивленный аптекарь отвешивает ему кило, солдатик берет пакет выходит из аптеки, ставит пакет на пол и начинает его хуярить ногами приговария - ну и кто кого теперь уронил, кто кого? старый
не служил, но учусь у бывалых. *улыбается* это как в анекдоте - приходит солдат в аптеку и краснея говорит мол так и так только дембельнулся угадайте что я больше всего хочу! аптекарь - презерватив? дембель - не, дайте мне кило брома! удивленный аптекарь отвешивает ему кило, солдатик берет пакет выходит из аптеки, ставит пакет на пол и начинает его хуярить ногами приговария - ну и кто кого теперь уронил, кто кого?