Показать сообщение отдельно
letniysneg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2010, 16:59
  #3908 (ПС)
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
посмотрел вчера "Остров проклятых" с Ди Каприо.....может я давненько не смотрел фильмы с более менее интересным сюжетом.но этот мне вынес мозг.Понравился в целом.

Так всё было как говорил доктор или он реально маршалл,приехавший расследовать дело?))))))
скорее, как доктор описал.
Показать скрытый текст
я даже погуглил на эту тему, так как самому показалось неоднозначно, почитал отзывы. там есть такие вещи, как ботинки на ногах сбежавшей (хотя сначала её показывали с голыми ободранными ногами, и говорили, что она сбежала, оставив в шкафу), и ещё там галлюцинации были какие-то были.

________
Быстрый и мертвый, кстати, решил пересмотреть. давно не видел. понравилось, с полуфинала батла вообще жесткач такой пошел в плане сюжета и эмоций.
узнал возглас Ди Каприо с первой дуэли: "Вы хотя бы разглядели, как быстро у меня это вышло!?" - в каком-то треке, вроде, батловом слушал часто, а что за трек забыл.

Человек с бульвара Капуцинов. тоже давным-давно смотрел последний раз. хороший фильм. актёров куча хороших. грустный только конец немного из-за того, что всё перевернулось.

Типа крутые легавые. этот фильм уже в первый раз смотрел. понравилось. главгерой запомнился по паре фильмов (в одном он был таким засранцем-журналистом, а в другом клерк, кажется, ещё снимался вместе с Дэвидем Швиммером. второй фильм, кстати, очень понравился. погуглил "Полный облом" называется. этакая черная комедия.) , и тут сыграл хорошо тоже. ожидал какую-нибудь туповатую комедию, но оказалось, что нет. шуток немного (ну, или же английский юмор просто ), а вот сюжет довольно неплохой. в общем, на один раз вполне.