Показать сообщение отдельно
sta-sta
Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2010, 18:59
Домашняя страница
  #49 (ПС)
-Цитата от Faqezi Посмотреть сообщение
Al Solo: "Рэп захватили мажоры и быдло"

Не совсем стандартное интервью с совсем неординарным представителем отечественной хип-хоп культуры. Все то, что вы хотели знать, но о чем боялись спросить у человека, который возбудил хип-хоп движение во всех волжских городах.
............
............
............
Они будут интересоваться Ноггано и Сявой
Это хорошие коммерческие проекты, скажем так. Но я бы не сказал, что это хип-хоп, это просто использование речетатива.

Грубо говоря, 100PRO уже не любят, и многие довольно-таки не лестно отзываются. Как думаешь, имеет ли к этому отношение интернет и различного рода коммерческие проекты?
Сейчас такая фишка, что можно легко потеряться, потому что интернет стал доступен всем и каждому. И там очень много всякого разного, извините меня за выражение, говна. Очень сложно найти хороший продукт, да и мало кто будет искать, а тем более отличать «продукт» от «не продукта». Я не знал, что не любят 100PRO, я первый раз об этом слышу, и думал, что все любят и всем все нравится ... Тут скорее не то, что бы не любят, скорее, относятся с некой опаской. Причем относятся-то кто? Конкурирующие сайты, конкурирующие лейблы. Они и ведут свою политику: «слушайте наших артистов, вот они круче...». Это нормально, но фэнов не обманешь. К нам всегда относились как к профессионалам, как к людям, которые умеют и делают профессиональный продукт, понятное дело, что конкуренты, их прихвостни, так называемые, хэйтеры и все остальные ищут только недостатки. И если они их, не дай Бог, находят, то начинают обсасывать туда-сюда. Хочу сказать, что у нас в России весь рэп какой-то недоделанный. Плохо сведен, МС не всегда попадает в ритм, у него может быть дефект речи. Складывается образ некоего юродивого, а их у нас на Руси всегда любили, может просто потому что жалели... А вообще, первых не любят.

Эл в точку попал с диагнозом

рок против наркотиков и группы центр