-Цитата от волорик
-Цитата от Текст готов уже?
-Цитата от Федан
лишь кобачки пиздаты из твоего минисписка
я как всегда в ожидании хороших треков от хвостов и шанхайцев
и пара челяба вс. иркутск мне очень интересна
ну допустим у ПХД качал тока первый раунд, всЯкиие джентельмены подачи, рудыруды и ОУ 3456782345 меня не качают совсем...джаст джазз вроде модно делают но нудно((
Ю маст дай слетели,сноу дропс тоже, одиколон тоже... а больше вроде слушать нечего... Шанхай если будет в том же стиле читать с непонятным припевом тоже мне раунду к 5 надоест

...иркутяне ну хз тоже как бэ приятно слушать но иммакво по оддельности круче звучали) милионы танков вот прокачали 3 раундом...От маза фанки запомнилась лишь строчка, что эмо девочка плачет под кислотным дождем...Строго бобруйск скорее всего слетит - они средне шли так, но меня дико радовали...
Нефела и Адольф хз ваще что писать - лентяи там все дикие, Амигу че не спросишь он в ответ либо курит либо с похмелья)).... МСтэн вроде тоже щас слетает...
Путуройскую комманду так и не скачал ибо он ссылок не дал...
кто там еще остался?......
а вот например еще хороршоу - каманда которую тока танир тянет...
ХХ слетели уже вроде - так и не дождался от них бомбы...
КП на первый раунд дико качали, Андеркэтс на второй, Коба чок на 2 и 3...
если забыл кого то то значит просто не ебу кто вы такие...хотя допустим кто такие джентельмены подачи тоже не ебу
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от волорик
Так они уже в 4ом,ты чё?Нихуя ты жжёшь друган,ты бухой что-ли?
не моя эта фраза браток, мок бы понять если за баттлом так дико внимательно следишь например
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
да забыл еще абвгдеххх и 8 этаж... но на них особых надежд тоже не возлагаю)
Да мне так то похуй,я на болдешках угораю,я за Челябинск,тебя не качает,качает тех,кто вкуривает,с чего ты взял,что я за батлом ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕЖУ,это ты,судя по твоей аве следишь внимательно!,по поводу приоритетов,я их отдаю,по мимо Оу74,НеБро ещё,Happy Hop,Le Arestanz и всех,всех,всех...
это был мой первый большой коммент ибо не слежу))) в папке на 7 коммандный метров 200 тока)))
Трул, ну я не сказал бы что вы все такие модные...я вас просто не различаю ибо тока тебя и ЛСП слушал по отдельности)))