-Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
кто одержим на них? я о них не задумываюсь, это уже привычка давно. Думаешь если бы тимати стал праймраймами хуярить его бы в эфир не пускали? хуйню не неси, и с каких пор моднорифмующие рэперы в подвалаха обитают. Опять же говорю, запомни свой пост)
бля причем тут эфиры ? прочитай выше мною написанное я не знаю если до сих пор понять не можешь Не вижу смысла блять брать и слушать трек не как хорошую песню как хорошую музыку а разбирать на кусочки я не понимаю смысла в этом когда человек делает трек пытаться доебаться до его рифм да рифмует он себе там какхочет и в хуй не дует и я не говорю что уметь рифмовать это хуево что хорошие рифмы это хуево я говорю что не льзя быть зацикленым на этом вот и все . Просто я не знаю вы все тут на форуме что делаетесь пытатсья докопаться до какой то рифмы там или найти какую то рифму непонимаю зачем . Мое мнение что музыка в частности рэп не обязательно для рэперов . а выебонить рифмами перед обычным слушателем я не знаю заценит ли он их...вот и все а ты пытаешся доебаться до слов не понимая того что я хочу донести