Показать сообщение отдельно
Jeffy Jane
Дарья Батьковна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2010, 16:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jeffy Jane
  #4377 (ПС)
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Ну излагаешь то все по делу, не спорю, факт сложно найти достаточно солидных людей на отбор, кто бы писанулся на тысячу треков и тп. Но есть и люди которые, может быть не на столько там известны (Хотя имя вообще не показатель, один может делать качественный продукт, а другой выглядывать таланты в людях и далеко не обязательно, чтобы это было в одном человеке ) Как бы чисто по человечески вам респекты, благодарности, за то что вы устраиваете такие мероприятия, но ребят, чисто так со стороны не большая критика, незаинтересованного, независимого человека, дабы не как то вас ущемить, оскорбить, а просто указать на недостаток небольшой, опять же - это будет мое субъективное мнение, которое не кому не навязываю. Но мне кажется, что на самом деле, был совершен не обдуманный поступок, когда поставили судить второй раунд, довольно таки перспективного и солидного баттла, двух людей которые имеют, как мне кажется не достаточно опыта и могут ошибиться ( у пусть они там ваши братья сестры), второй не большой момент, судей всего четверо, на мой вгляд нужно было минимум пять, так как, даже если бы судили эти две особы, то щансы на то, что даже если они где то допустят ошибку, перспективному мц потерять место в 3 раунде было бы меньше, а так как раз два минуса уже перечеркивали судьбу многих на этом баттле.

Ну в общем то все, желаю удачи вам Дарья, искренно надеюсь, что баттл пройдет на высоком уровне во всех отношениях этого слова.
а судей и было пятеро. Пойзон нас временно покидал, исчезнув с интернет радаров ) а найти замену за пару дней даже на три сотни треков крайне сложно ) но позицию поняла. спасибо )