Показать сообщение отдельно
Posta1
Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2010, 19:50
  #4387 (ПС)
-Цитата от centrovoу Посмотреть сообщение
Здравствуйте, периодически почитываю данную тему.....перечитал всё...но читаю частями с большими периодами..поэтому многие вещи забываются отсюда вопрос возможно уже здесь разжеванный, но всё таки...
На памяти моей были у меня кроссовки следующих фирм: nike, and1, reebok, converse у меня...
вообщем по найкам и конверсам свой US размер не помню...рибоки и and1 - 9,5. но если у рибоков US 9,5 = 42,5 euro, то у and1 US 9.5 = 42 euro. и вообщем то разница в 0,5 euro хоть и немного но всё же ощутима
Вопросы: 1.Есть ли разница в размерности кросс в рамках одного брэнда но в случае разных линеек (направлений) обуви?
2. Так как планирую покупать обувь таких фирм как: nike, k1x, clae, creative recreation, lacoste, т.е. неизведанных для меня марок (посредством интернет-магазинов), подскажите пожалуйста по возможности размер 42euro в пересчете на US для вышеуказанных марок.
3. Так как предпочтение отдаю кроссам как говорят высоким, есть ли какие то нюансы при выборе размера данного типа кросс, с учетом того что мерять естественно их не получится? живу в мухосранске, выбор крайне ограничен, так что не предлагайте пойти и померять любые кросы данных марок не выйдет
Заранее большое спасибо за ответы!
П.С. я читал первую страницу. так что если вопросы покажутся тупыми вините меня лишь в том, что я криво читаю первую страницу
сильно дохуя тебе не скажу, сил нет) скажу так, купил высокие кросовки на полтора размера больше и не ощущается это нихуя изза того что нога держится прочноу))
1. не должно быть разницы в одной марке
2. поидее на сайтах где закзываешь есть сетки размерные. померяй ногу в см и смотри по сантиметрам. либо в магазинах меряй найки напирмер и заказывай по этому размеру. - это к найкам относится. они есть в спортмастерах наших

сургут не мухосранск))))) ты мохосрансков не видел))