-Цитата от Dexter2145
хороший трек

-Цитата от Immortelle
Че за "(prod. Hann)". То, что у тебя получилось записать (допустим, это демозапись) никак нельзя назвать продуктом, который записан под чьим-то prod. - Не стоит писать то, о чем имеешь слабое представление.
Трек? Трек нормальный. Но на ПРОД. такое б не записали. Это явно квартирный трек
"че за" подразумевает, то что я записал свою музыкальную шкатулку, колокольчики в бит наложил с нее. порезал классическое пиано запитчил. драмы какие никакие подобрал. бас)) из чего получился бит который я немного свел и записал парты мои и девушки. ясен хуй квартирный трек.
как умеем)
-Цитата от Улыбнись
-Цитата от Immortelle
Че за "(prod. Hann)". То, что у тебя получилось записать (допустим, это демозапись) никак нельзя назвать продуктом, который записан под чьим-то prod. - Не стоит писать то, о чем имеешь слабое представление.
Трек? Трек нормальный. Но на ПРОД. такое б не записали. Это явно квартирный трек
как я понимаю.. прод-это музыка.. а музыку написал тот же кто и слова)

или я не шарю
)))))))))
-Цитата от E.V.
долго думал, качать-не качать. почитал коменты, скачал.
крутой трек, понравился, девушка не плохо поёт

спасибо
-Цитата от LK_smoky
-Цитата от Hann
-Цитата от LK_smoky
второй твой трек слушал и также пиздат как и первый ....припев отлично у девушки голос хороший минус пиздат но одно но ... каппу в куплетах громче надо чуток думаю минус громче звучит воот а так браток ты пиздец замутил хорошо ...
ты альбом готовишь или че ?)) поделись с идеями

думаю как нить от тебя продакшн получит
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
думаю как нить от тебя продакшн получит

твои минуса мне очень по душе подходят прям сразу 2 трека в мобилу

спасибо.насчет капы знаю.
группа с битами вот
http://vkontakte.ru/club8231099
альбом второй только начал делать. да.
круто ждемс

думаю не весь альбом лирика будет

?