Показать сообщение отдельно
Шукуанс
observer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2010, 00:03
  #3924 (ПС)
-Я собираю марки!
-А я колёса!
-А я шприцы!
-А я мусор!
-Всмысле?
-Всмысле документы предъявили, молодые люди.

Идет турист по горам Кавказа. Видит — сидит аксакал–горец и пасет овец. Турист подходит и спрашивает:
— А скажи, дед, сколько твои овцы приносят шерсти?
— А это смотря какие. Черные или белые?
— Ну, черные.
— Черные — тюк с овцы.
— А белые?
— Ну и белые тюк с овцы.
— Хм… А сколько твои овцы приносят молока?
— Ну белые.
— Белые — три литра с овцы.
— А черные?
— Ну и черные три литра с овцы.
— Хм… А сколько твои овцы приносят мяса?
— Ну белые!!! (турист очень раздражен)
— Белые — по 15 килограмм с овцы.
— А черные?!!
— Ну и черные по 15 килограмм с овцы.
— Слушай, дед. А почему ты все время переспрашиваешь, черные, белые, все равно ведь все одинаково.
— Ха, так белые — это МОИ овцы.
— А черные?
— Ну и черные мои.

Собирал мужик грибы, заблудился. Ходил-ходил, в болото угодил, затягивает его… уже по пояс.. мужик орать начал.. уже по грудь - мужик ореееет.. по шею уже, мужик уже молчит, умирать собрался.. Вдруг прыгает на кувшинку рядом с ним маленький лягушонок,
и по-человечьи ему:
- Здарова, мужик!
- привет лягушонок…
- Мужик, давай выручу?
- да как, ты ж мелкий…
- А я, мужик, волшебный
И квакает лягушонок по-своему чо-то, мужик глядь! - и уже на тропинке к дому стоит. Чудеса!
Ну мужик домой, три дня с радости бухал. на четвертый день вспомнил - [мля], я ж даже спасибо лягушонку не сказал - нехорошо. Собирается, идет на болото.. находит значит этого лягушонка и говорит ему:
- Лягушонок, ты меня спас тогда, а я тебе даже спасибо не успел сказать. Проси чего хочешь - что смогу то выполню.
лягушонок ему отвечает:
- Ты знаешь, я вот заколдованный, сто лет уже на этом болоте торчу один. Выеби меня, а?
Мужик репу почесал - но что делать, пообещал же…
И ВОТ ЕБУ Я, ТОВАРИЩ СЛЕДОВАТЕЛЬ, ЭТОГО ЛЯГУШОНКА. А ОН У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ В 14-ти ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ!

Сынок спрашивает у папы.
- Пап, а кто такие пидры?
- Ну знаешь, сынок. Давно давно я сидел в тюрьме, голодал сильно, есть хотелось и подошел ко мне один тип и сказал.
- Давай я тебя отымэю, а я тебе кусок сала дам.
Ну я и согласился, есть хотел сильно. Ну так он меня отимел а сала не дал. Так вот сынок, вот таких людей как он и называют пидорасами!