| короче картина такая – Холокост прекрасно знает своё дело и справляется с ним чудесно, к нему никаких нареканий нет, уровень он держит. Бомжа, недотягивающего до этого уровня, я всегда недолюбливал, хоть и звучит он убедительнее и живее, чем все поэты вместе взятые и помноженные друг на друга. от него то слабенько потягивает, то во всю пышет какой-то лажавостью, в чем она заключается сказать трудно, но моему внутреннему критику-комментатору он не внушает достаточного доверия и причины его не заботят. по не смелой догадке моего ума тут не малую роль играет очень ревностная любовь к стилю и настрою Ворклауда, которая заставляет меня настороженно относится ко всем гостям в его потустороннем мире.
и так во второй раз прослушав материал заключаю, что Б. органичней вписался бы в Джедаевскую тусу, если бы был с ней дружен. тексты его слишком просты и предсказуемы. Холо он не чета. в целом этот лп создает впечатление какой-то самопальной сборки, но звучит довольно не плохо, мрачно и сурово. понравилось всё, кроме трека - It's Not Yours, который даже самим названием увещевает меня, что это не моё, и уходит в скип
ну и самое главное – теперь, когда все запланированные совместки уже явлены миру и полурадуют (а кого даже и радуют) слушателей, я отчаянно надеюсь, что за этим последует вагон соломатериала от Холо, где никто не будет скакать мимо тональности. тем более пока всё говорит лишь о том, что Холо сейчас пребывает в ударе и работает очень плодотворно. |