-Цитата от dm1z0r -Цитата от miXXer тож не тянет кстати(( весна вроде. к любви тянет..а потрахаться, не тянет ( нездаровая херня какая-то (( ладно с бабой встречаться не тянет это ещё можно понять,но по трахаться блин. буквально вы слишком восприняли. ща постараюсь объяснить. на своем примере. думаю у миксера такая ж херня. конечно желание заняться сексом есть, безусловно. просто этому желанию не придается очень большого значения.. а может даже наоборот умышленно притупляю его, пытаясь таким образом оградить себя от девушек (травма из прошлого шоль, хз, лень копаться в своем подсознании). вот в чем соль.) надеюсь понятно объяснил. -Цитата от sonЫ6ka я тож так думаю ты лучше вообще не думай
-Цитата от miXXer тож не тянет кстати(( весна вроде. к любви тянет..а потрахаться, не тянет ( нездаровая херня какая-то (( ладно с бабой встречаться не тянет это ещё можно понять,но по трахаться
тож не тянет кстати(( весна вроде. к любви тянет..а потрахаться, не тянет ( нездаровая херня какая-то ((
я тож так думаю
-Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Southman но все-равно не буду, какая у меня сила воли правильно.......над по тиху отучаться от контакта а я кликнула Превед землякам-картофелеедам
-Цитата от Southman но все-равно не буду, какая у меня сила воли правильно.......над по тиху отучаться от контакта
но все-равно не буду, какая у меня сила воли