-Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от sonЫ6ka ls'ик, это у тебя там всё запушено! притом на всю твою тупую башку!!!!! нехрен на людей гнать если они не согласны с твоим мнением ! это мое мнение, и мне пох что кто то там скажет! у меня пару друзей готов и.........ну да есть замашки , странности........но эмо это ппц вообще......я эмо была и........кароч я больше знаю чем ты! вот ! прежде чем мои мозги считать, сам за своими посмотри! ну а для начала просто подрасти! а есть фотки где ты эмо там вообще позор
-Цитата от sonЫ6ka ls'ик, это у тебя там всё запушено! притом на всю твою тупую башку!!!!! нехрен на людей гнать если они не согласны с твоим мнением ! это мое мнение, и мне пох что кто то там скажет! у меня пару друзей готов и.........ну да есть замашки , странности........но эмо это ппц вообще......я эмо была и........кароч я больше знаю чем ты! вот ! прежде чем мои мозги считать, сам за своими посмотри! ну а для начала просто подрасти! а есть фотки где ты эмо
ls'ик, это у тебя там всё запушено! притом на всю твою тупую башку!!!!! нехрен на людей гнать если они не согласны с твоим мнением ! это мое мнение, и мне пох что кто то там скажет! у меня пару друзей готов и.........ну да есть замашки , странности........но эмо это ппц вообще......я эмо была и........кароч я больше знаю чем ты! вот ! прежде чем мои мозги считать, сам за своими посмотри! ну а для начала просто подрасти!