Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 13:23
  #446 (ПС)
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
Брат рассказывал,но всех участников истории я хорошо знал.Так вот:
Короче май,точнее его окончание,каникулы вся хуйня,кто куда,как обычно и вот,мой братан,Димон и Дамир задумались:"поцаны,а ведь сейчас все уедем,надо щелняка ебнуть,на последок".Но как бы они тоже не бесы и всегда пиздили Щель за его же косяки и тут придумали:берут значит его и идут в заброшенный детсад,попиздиться в шутку два на два,типа с посылом,вот Щель,ты нормальный поцан стал,давай с нами поугараешь,ну тот чо,согласился,а план был таков,типа дерутся дерутся,потом хуяк и втроём тупо положить его и сушек напробивать перед каникулами.Короче дерутся,Димон с Щелью в двойке,следовательно мой брат и Дамир против них (трое между собой поддаются естессно).Тут брат понимает,что Дамир с Димоном включились и начали пиздиться уже по настоящему (6 класс,кровь бурлит ебать)и тут Димону дал в дых Дамир (а тот хуле,боксер).Тот скрючился значит,сидит на корточках отдышаться не может,а до этого они решили прикол сделать,как в индийском кино,типа кто-то с ноги возле головы бьёт,а тот типа складывается непохуйне,всё эффектно.Тут Дамир сделал так и промахнулся в лицо прям,весь ебасос в кровяне,вся рубашка в крови,короче пиздец,Щель стоит вообще в ахуях с видом "Куда я епты попал?!"Тут все про Щель быстро забыли,пошли в школу,Диму умывать.

-Однажды Щель с полупедиком каким-то по разам бился (я видел),такой тухлый сам на сам короче,ничего интересного,тут короче тренеры (одноклассники) двоих подопечных таймаут берут,и этому педику говорят:"пробей ему двоечку".Тот всё понял бежит на него двойку пробивает в живот и тот начал рыгать,бой пришлось прервать
нахуй в живот то 2чку?
по идее в ебло,тот видимо не так понял