Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 21:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #25 (ПС)
-Цитата от Southman Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
ну кстати по мне так тоже не сегодня самый крутой альбом, на порядок вышел минздрава, если в том же ключе сделают альбом то будет заебись
Минздрав против Не сегодня вообще никак не смотрится... Я вообще альбом Не сегодня считаю лучшим альбомом в ру андере.
Ну мнение Но ты наверно сам понимаешь, что в скором времени бабангида выпустит альбом, который будет лучшим в ундерграунде
Ну я надеюсь на это Бабан не должен подкачать

Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
ну кстати по мне так тоже не сегодня самый крутой альбом, на порядок вышел минздрава, если в том же ключе сделают альбом то будет заебись
Минздрав против Не сегодня вообще никак не смотрится... Я вообще альбом Не сегодня считаю лучшим альбомом в ру андере.
Минздрав вполне хороший альбом, очень даже... Не Сегодня был дебютным просто, все узнали про Че, появилось что-то новое в Ру Рэпе, поэтому я считаю такое мнение многие высказывают, а новый альбом я думаю будет не похож ни на первый ни на второй - истина...
Я согласен, Минздрав достойный весьма. Но второго "мечтать вредно" сто за двести никогда не будет, да все трэки там, кроме "хирург улиц" и "ты не будешь здесь прав" очень сильные, репитные хиты я бы сказал.