Показать сообщение отдельно
Crab
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 15:57
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo
  #592 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
Согласен с последним выводом
А вот про треки позволю себе не согласиться.У меня нет ни одного трека о "любви"
Как по мне такие треки (не все,но в основном) пишут,чтобы те же пезды проникнулись
какой ты классный рэппер - "про любофь паеш".но тут тоже не во всех случаях
И песня остается вообщем то навсегда. Передавая ньюансы твоего состояния (вот почему перепись даже хреново записанных, но записанных под настроение песен - очень редко бывает лучше оригинала). Сохранять чувства - блять вот задача творчества.
На мой взгляд, сильно то творчество - которое слушается людьми на едине. Когда их ни кто не видит...
+1. полностю согласен. Хотя собираюсь на альбомчик всё же перезаписать итоговую песню наших отношений.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Фтарагодница Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
Krafman - мы все нуждаемся в ласке....
У меня блять жуткий стереотип!
Что телки живут с теми, с кем удобнее (а не стеми, кого любят). У меня вообще нах ни чего нет - кредит только -200 тыс. руб. за Приору.
Вот сколько парней пишет песен о любви? 1\4 -я всех написанных песен.
А где женский рэп? О чем?
Я крутая....я в клубе.... и пр. Сплошной репрезент. Лирика от девушек - редка, и редко искренняя.
Убежден, что мужчины - более чувствительны.
Женщины - это стереотип, того, что им нужны отношения, а мужикам абы потрахаться и все.
К чему я это....?

А к тому, что пиздострадальцев больше, чем хуестрадальцев из девушек.
+1
хотя дело скорее не в деньгах даже, а в заботе и т.д.
часто слышу: "да, я его не люблю, но он такой хороший человек и тааак меня любит"
Так, в основном, говорят девушки которые очень зависят от своего эго. которые будут до последнего любить только одно существо на этой планете - себя. Мне их искренне жаль (