-Цитата от LapTop
-Цитата от Truelove_49
-Цитата от nМЦ
да ну

могу и ошибаться

Спорить не стану. Но я бы такое смог сделать, посидев одну ночь.
Ну так в чем проблема?

в том, что хочется делать своё. Делать то, что нравится тебе, а не кому-то. Тем более зачем мне делать то, что уже сделал он?
-Цитата от nМЦ
Truelove_49
так че не потратил ночку на свой битос?

Ничего личного но бит Cпился на несколько голов выше твоего, по всем критериям, кстати.
Не говорю, что твой плох просто уж очень виден контраст
Блин, уже видно, что Спился - открытие баттла
Рентген
Очень интригующая демка
Ну знаешь, контраст может и виден, но так и стили разные и качество соответственно.
Каждому своё
-Цитата от Crab
Truelove
Твоим битом не особо впечатлен, не такой уж и плавный переход как хотелось бы.
ну и как-то пустовато в целом
Спился
Чё-та по моему перебор по низким. На моей аккустике чётко перегрузы слышны... Мелодика высший класс

Прям и переход клёвый и в целом ))
Молодцом

Всё может быть. На вкус и цвет, как говорят, товарищей нет
-Цитата от Mangoost

Не забывай что RAP как и R&B тоже относится к хип-хопу, например.
Видимо ты не понял, о чём шла речь в том сообщении

Давай закроем тему
-Цитата от Nike PR
Кстати, переходы внутри бита это сторч так любит)
[dps]Добавлено через 17 минут 28 секунд[/dps]Да и вообще, очень сложно правильно понять задание.....плавный переход должен быть незаметен? либо запрещен переход из минора в мажор а.к.а из грустно в весело.......я вот надеюсь на то, что это просто должен быть цельный трек без вот этих всяких затуханий как будто это сэмплер и судьи будут оценивать не столько переход, сколько бит)
Уверен, каждый судит по-своему. Кто-то за оригинальность, кто-то за качество, кто-то за умение, кто-то ещё за что-то. Так что делай бит, как тебе кажется нужным и не заморачивайся

______
Вообще своим битом тоже особо не доволен. Но мне кажется, для второго раунда пойдёт... ибо не хочется сразу раскрывать всё, что умеешь. Да и тем более ограничения же есть