Показать сообщение отдельно
Дядя Серж
i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 18:47
ВКонтакте
  #1093 (ПС)
В клубе перебрал с коктэйлями бля и наблювал на чувака а рн еще и с девушкой был, незнакомый васянечка какой то, ниха не сделал хоть и очеведно вывез бы меня пьяную скатину)))) так мы еще и дальше синие провоцировали с кунтухами, хуле хуле)

Недавно в гавно обкуренный и пьяный возращался с гостей в моем подъезде макрощелки какие то малолетние тусовались бугагашеньки гаг и все такое так вот я им обьяснил чеб они схуячивали на шишку с моего подъезда они проигнорили и так несколько раз пошел набрал литров 5 воды и охуячил сук, сутра проснулся пожалел что не кипяток налил, сука(((

и ваще есть дохуя че такого расказать но все эт завлупа лучшеб я книжки читал дома сидел...

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
еще дело было сидели в гостях у кореша юзали на приставки и водными убивались чисто и припер знакомый типок в гавно бухой он белочку словил и всем в лицо лез и в подъезд звал хуячиться в хати у кореша диван сломал и двум знакомым синяки оставил его только на улице удалось ебнуть что б он сознание потерял и он еще когда со всеми пиздился кричал что он какой то НАРУТО и какие то чакры там руками вообщем хуйню какую то из мультика показывал, эт пизда просто(