-Цитата от Hamsta Gangsta
-Цитата от FAKIR
-Цитата от Big Jeffrey
Всё прочитал. Пиздец чувак ты меня напугал. Но отмазываться надо было как нибудь по другому) Сказать что телефон попросили позвонить в клубе ну или что-то типо того)
Дядь, если бы я ВСЁ ПОМНИЛ, то я бы нехуй-нахуй отмазался бы вообще без проблем))) Просто бы закопал телефон в полисаднике, или сделал бы так как ты вот сказал, но ведь я был в полнейшем невменозе.... -вот в чем вся соль!)) ...и отсюда опять же мораль -бухать надо осторожно!!!
менты же могли по базе данных пробить, на кого что зарегистрировано и т.п.
Правильно говоришь! Они это первым делом и сделали... но ведь если бы я не запамятовал весь этот свой косяк, я бы скинул телефон и сказал типа -"Да хуй его знает, я телефон потерял, а кто то взял да и позвонил с него!"
Добавлено через 13 часов 26 минут 15 секунд
Во еще что вчера было... заебись!)))
Короче, сижу я дома, делать абсолютно нехуй! Назрела идея сходить купить банку пивища)) А так как погода очень такая нихуёвая, вздумал я попить пиво не дома, а у падика во дворе)) Засел значит на лаффке, кайфую в своё удовольствие.... и тут на соседнюю скамейку содятся две тёлочки) я тем временем допил это пивко, хуярю за второй банкой, прикупил значит, и довольный хуярю её! Ух прям ништяк!))) Но что то скучновато.... что то блять не так!)) И я значит оборачиваюсь в сторону этих тёлочек и думаю как бы к ним подскочить... подсел к ним очень просто, с простым ебучим предлогом типа -"Девушки, мне скучно! Давайте поговорим о жизни" ........Многие бы просто тупо послали нахуй, но эти дуры согласились!)))) Короче пьём.. пьем... пьём... пьём... и тут я вспомнил что они разговаривали о ЖИЗНИ когда я на той лавочке сидел)
И я вобщем то завёл эту тему...... и ПИЗДЕЦ как завёл! Значит допивая банку пивища, я начинаю толкать им насколько жизнь сложная и из чего она состоит, и что она вообще значит, и какая она вобщем, и как нужно её думать и тд. и тп. ....смотрю девушка просто РЫДАЕТ!))) .....ну я думаю, что девушка просто смеется, и у нее всё заебись, толкаю свою идеологию дальше...... потом смотрю, что девушка не просто смеется, а тупо ПЛАЧЕТ!)))) Успокаиваю, успокаиваю, успокаиваю.. -успокоил!)) Пивище кончилось, иду за второй банкой (крепкого!))) ......Захожу в магазин, а там терминал куда деньги на телефон и всякую еще хуйню пихать, и над этим терминалом какойто дебил висит и пытается разбить ему стекло.. мне такой негатив не в радость, и я начинаю оттаскивать этого придурка от терминала)) Тут резво подворачивается охрана (мои знакомые с моего падика))) и мы по-бырому даём пиздюлей этому быдле, и расходимся кто куда....)) Беру пиво, и возвращаюсь к девочкам... У тех значит уже своя беседа о нижнем белье, а у меня как бы баллада дать пиздюлей пацикам на что на соседней лавочке громко шумят))) Я вобщем допив банку пивища, иду успокаивать эту компанию)) Беру за шкварник какого то чувака невменяемого и тащу его к охране в будку) Притащил..... а они там суки сами бухают (ну пятница же!)) и мне типа -"Ну и нахуя ты его притащил?!)) Отпустили чувачка... Дальше начался небольшой пиздец! Пацики того чувака которого я отащил в охрану, на меня обиделись))) Четыре нехуёвых пъяных тела поднялись и хотели отвесить мне пиздюлей! Повезло одно, что один додумался достать нож и хотел меня им пыркнуть.. но все, в том числе и я, отговорили его от этой затеи, и словом засловом разошлись...)).................История, не история.. да ну хуй знает! ...но такое было!))