Показать сообщение отдельно
Vitalik_Blya
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 17:35
  #206 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Кью Сан Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

а какого хуя русские пацаны решили в японском стиле свое творчество выражать? так просто интересно

и можно многое сказать по одежде, повадкам, голосам и движениям о вашем творчестве, даже не слушая его если это клоунада от кривляющихся сохачей, то и рэп соответственный будет
Просто нравится японская культура, почему нет, необычно, может итересно получится!!!

Ну много прям сказать нельзя, и это вообще просто снятое на расслабоне видео, никакого акцента на одежду или чего то в этом духе, чисто источник инфы!!!
Ну ты сам видишь, сплошной негатив от всех и это не спроста, мне тоже видео абсолютно не понравилось, вы сделали себе антирекламу. Создалось впечатление, что вы не очень умные понтовики, со скудными познаниями в чем-либо. Куда интереснее видос бы был, если бы вы просто сидя на диване или на лавочке во дворе, одетые как нормальные люди, а не как гейнстарепиры, рассуждали спокойно, мол то и то, хотим провести эксперимент этакий, хотим записать микс за ночь, концепция такая и такая, идеи вот такие, будет абсолютный фристайл и т.д. Все спокойно и размеренно, без кривляний, глупых прикидов, без жевачек и тупых выкриков в камеру. Выдали бы сформированную идею:
японский стиль хотим выдержать - потому-то и потому.
за ночь записать - по тому-то.
концепция - такая-то.
идеи - такие-то
пришли к этому - так-то.
Будем рады если кто заценит

А то что вы сделали, у меня лично, вызвало легкую лыбу и отвращение к вашему творчеству да и не только у меня, судя по остальным отзывам.
очень грамотно и точно расписал