Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 18:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #48 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

красиво звучит но со смыслом напряг легкий, хотя общий посыл понят. то есть ты какбэ выебнулся, что не интригуют тебя фильмы нихуя, ты все знаешь всегда наперед, но и интригуют одновременно, чтобы отмазаться есливче "нет ты не так понял, я имел ввиду бла бла бла"
и ты до этого с таким восторгом описал фильм "подозрительный лица", что прям пиздец, аж пересмотреть захотелось
ну назови хоть пару тройку фильмов, которые тебе по душе шо прям пиздец
ловкий психоаналитик
раскидай мне за напряг со смыслом, ок
а я тебе очень скромно расскажу, что если ружье висит на сцене, то оно выстрелит, вся хуйня, и если в конкретном фильме кайзером сузе окажется актер габриэль бирн и будет все гладко, легко и просто, то сценарист этого фильма получит двойку от своего преподавателя
а если, не дай бог, кайзер сузе - герой третьего плана, который на экране присутсвует десять минут от всего хронометража - то фильм полное говно, сценарист не получает работы и голодает, дальше догадаешься?
делится кинематографом любимым не буду, иди-ка ты нахуй, пожалуй
напряг со смыслом раскидать? ты дальше будешь играть в девственницу? ну его нахуй
про кайзера, ты прям шерлок ебать, ты наверное все фильмы вот с таким еблетом смотришь "", веселый парень хули
но знаешь в чем суть то? вся твоя ссаная круть, испаряется, после:
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
делится кинематографом любимым не буду, иди-ка ты нахуй, пожалуй
уж очень сильно отдает неуверенностью и забитостью поэтому все твои вычурные высказывания, идут нахуй, ты говно посему как аватар твой в контакте, полностью соответствует хозяину страницы, сто за двести