Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 19:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #21 (ПС)
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
они реагируют, как будто я сказал, что я полнейший долбаеб
Ну так думают в основном домохозяйки да обычные мужики...щас реп и на телике и на радио, поэтому многие знаю что это.
Но во всем меру меру знать надо...если б мне какой-нибудь пиздюк, одетый в безразмерную одежду, затирал за то, что реп это его жизнь и щеголял словами "ман", "стафф", "йоу", то я бы не только его долбоебом назвал, но и по ебальнику настучал бы
да нет друг, так думают подовляющее большинство нормальных девушек и молодых людей, слышавших из рэпа сяву да ноггано, ну или центр про "планчик"

а зря бы настучал, этот малолетний пиздюк не знает, что такое рэп, он думает, что это слова "ман", "стафф" и "йоу" и безразмерная одежда, потому что взрослые пиздюки по тв устраивают клоунаду и выставляют все это на показ. Они говорят "йоу, здесь сэйнт пи гангстерз, рэп придумали черные, вон смотрите как надо, надо как они - долбить шмаль, ходить в широких штанах и говорить "йоу""... только они забывают добавить, что это надо было для протеста системе и для того, чтобы стать полноценными гражданами своей страны - выборные права, равный социальный статус и т.д. и чтобы чернокожий стал президентом наконец. А с чем борются гейнстеры фром сэйндпи и прочая лабуда? я хуй его знает, наверное с собственным мозгом
И когда я говорю людям, что читаю рэп и мне похуй до всей этой клоунады, потому что у славян были складные былины - речитатив под музыку еще когда негры друг друга жрали и возле костра танцевали кучей и что я не негр и хуй клал на их культуру и прочие побрякушки, меня не очень понимают, потому что, как только я говорю слово "рэп", я автомаически становлюсь, в глазах собеседников, на ступень, не многим выше чем пиздюк описанный тобой
И да, это меня напрягает...

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
А тебе не все равно как относятся к нему?
Нет, не все равно. Мне нравится рэп, мне нравится его и слушать и читать. И когда я говорю людям об этом, они реагируют, как будто я сказал, что я полнейший долбаеб. А это не верное умозаключение
да ладно,относись прощеэто довольно смешно по крайней мере,и я думаю любому человеку понятно что это стёб,если только он не полный идиот,а мнение идиотов меня например не интересует
и стереотипы о рэпе у среднестатического человека,который не в теме,формируются благодарся тимати,сяве и иже с ними,а не благодаря таким вот видео
а Сява по твоему кто? он тоже снял унылый видосик и кинул его на утюб так и появляется всякая ебаная нечисть

Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
не знал бы, подумал бы что это оби ван каноби

А тебе не все равно как относятся к нему?
Нет, не все равно. Мне нравится рэп, мне нравится его и слушать и читать. И когда я говорю людям об этом, они реагируют, как будто я сказал, что я полнейший долбаеб. А это не верное умозаключение

не хуй выёбываться что ты читаешь иии слушаешь рэп