-Цитата от PSDown -Цитата от Эрзи адский небоскреб с ними видел? видел про то где они шпионами были и вот это , "мы легенды" вроде еще что-то видел , но уже не помню про шпионов это Два нуля Адский небоскреб посмотри тоже ахуенный фильм Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Эрзи ну могу и уебать ни за хер собачий или паранойя начинается: проверяю закрыта ли дверь каждые пять минут, задергиваю шторы -Цитата от PSDown -Цитата от Эрзи ну могу и уебать ни за хер собачий или паранойя начинается: проверяю закрыта ли дверь каждые пять минут, задергиваю шторы псих , бля да это же не часто происходит
-Цитата от Эрзи адский небоскреб с ними видел? видел про то где они шпионами были и вот это , "мы легенды" вроде еще что-то видел , но уже не помню
адский небоскреб с ними видел?
-Цитата от Эрзи ну могу и уебать ни за хер собачий или паранойя начинается: проверяю закрыта ли дверь каждые пять минут, задергиваю шторы
ну могу и уебать ни за хер собачий или паранойя начинается: проверяю закрыта ли дверь каждые пять минут, задергиваю шторы
-Цитата от Эрзи ну могу и уебать ни за хер собачий или паранойя начинается: проверяю закрыта ли дверь каждые пять минут, задергиваю шторы псих , бля