Показать сообщение отдельно
мальвина-67
Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 23:22
  #1 (ПС)
Надоело ((((
У меня просто нет сил, мне надо выговариваться, ибо у меня такая злость на него хочется выругаться а потом просто плакать плакать даже рыдать!
Я не знаю что мне делать мне очень очень хуево ибо я делаю больно человеку которого люблю а может не люблю я вот честно xз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы встречаемся почти 2 года все у нас хорошо все все если бы не одно большое НО, мой парень просто убивает меня день изо дня своей ревностью , я борюсь как могу но у меня уже почти нет сил и я чувствую как портятся наши отношения и мое отношение к нему из за его тупых придирок, и его контроля. мне надоело бегать домой переодеваться когда его нет, ибо он постоянно критикует как я одетa, юбка слишком короткая, майка слишком открытая .......я не могу пойти к кому то домой, даже к подругам потому что у них дома могут братья или еще какие то друзья , если я пойду в кафе с коллегами то я должна отвечать на его телефоные звонки и не одного не могу пропустить иначе на меня сразу в чем то заподозрит . Если я куда то иду то именно он должен меня отвезти туда на машине чтобы точно увидеть с кем я где и где я , заберает меня тоже он я не могу уехать оттуда сама вдруг меня кто нибудь проводит .
Из за этого я стала очень агрессивная я постоянно с ним плохо разговариваю посылаю его , все в округе меня спрашивают почему я так некрасиво с ним себя виду..но почти никто не знает что творится на самом деле . Вы спросите тогда зачем он мне вообще нужен ?? НА самом деле он очень хороший человек у него много качеств и я знаю что он наверно единственный после родителей который меня никогда не бросит и не предаст.Но я не знаю как мне его поменять............. ЛЮДи которые могут дать какие нибудь советы плиииззз пишите по делу, не серьезных прошу не писать ибо мне не до смеха....Спасибоооооо