-Цитата от ЛеРо
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Кирилл Тэйлор
кстати, он по теме затирает тут. меня тоже иногда накрывают подобные проблемы, но, кажется, что большинству похуй.

вот, я недавно на перерыве на работе сидел и слушал плэйер, подошёл парень с работы и спросил "что я слушаю". ну, я сказал, что "русский рэп". он спросил: "а кого именно? каста, многоточие?". я сказал: нет, он: "а чё, Центр/Гуфа?".
люди больше и не знают никого, им похуй, они танцуют под Сяву и подобную шляпу, слушают по подъездам Ноггано, Центр и АК-47. До настоящего рэпа, или хотя бы до рэпа с какой-то смысловой нагрузкой или своим особенным стилем им ПОХУЙ...
Спасибо
Я считаю что надо начать воспитание людей, как молодых рэперов, так и слушателя, "кого слушаешь? Гуфа Сяву"... "Да не ты че, зачем эти наркоманы и клоуны, это так шоу, это не рэп, я слушаю другое, то-то и то-то, потому-то и потому-то"
И это реально, вот бля сто за двести, люди будут прислушиваться к "гурманам" так сказать.
Вот например, люди которые меня знают и знали, просто ахуели когда узнали, что я читаю рэп или даже слушаю его. Они не поверили даже по началу

"Это же говно для долбаебов ты че Саня?", а поставил Мэри Джейн "Мне бы в руки молнию" парню, он ахуел и сказал что никогда не слышал ничего подобного. Он зауважал рэп...
А какие у тебя группы в уважухе кстати? так интересно просто

может пойму почему у тебя неуважение к таким персонажам
У всех есть недостатки, а уж у людей поющих рэп и тем более...Ты знаешь, я слушаю рэп разный, очень разный, мне нравятся мысли наркомана Луи за жизнь в альбоме "Не Сегодня", еще из андера РО слушаю и ЧЭ, интересные мысли порой, если откинуть наркоманскую тематику

Да весь андер слушаю, люди мыслят правильно часто, но направлены не много не туда и борятся не много не с тем... Штукарь с Константой хорошо делают. Я очень уважаю всю Засаду - 25\17, Дмана55, ГРОТ, Идефикс Серега и т.д. Но они очень радикальны, но я думаю по другому не встряхнуть молодежь находящуюся в нынешнем состоянии.
Хуй знает, но абсолютно не уважаю Смоки МО и весь его ансамбль, не встречал людей понимающих в рэпе и разделяющих мою позицию

MJ конечно, много трэков у тохаля пиздатых и умных

Бабан, дельные вещи говорит часто, но тоже со своим планом заебывает в трэках и переборами некоторыми. Карандаш, нейтральный рэп, порой умный и не агрессивный, но в последнее время он меня разочаровывает, думаю не буду скоро его вообще слушать, слишком уныл и скучен

Касту уважаю, достойные ребята, как и Триада, если убрать у этих двух групп план и представить, что они яро срут его, был бы идеал рэп группы

А слушаю и зацениваю практически все, от Плохие Новости до Розовые Очки от Ферре, от Сявы до Фетиса, от Стима, Центра Сереги, Лиги и Тимати до Юговостока и ЖВ. Баттл рэп - дохуя народу. Стараюсь слушать вообще все что есть.
По сути нет любимого рэппера или любимой группы. Все грешат планом по страшному, а это же ад пиздец на самом деле...