-Цитата от мальвина-67
вообщем счас не о стили речь !!!!!!! но если честно я устала боятся оглядываться когда с кем то разговариваю мне так и кажется что он постоянно где то за углом стоит и все подслушивает !!! Я у него спрашиваю НУ почему ты такой ????? почему такой тупой и ревнивый он мне говорит что он нормальный просто меня никто никогда не любил до него вот и все

я знаю что проблема в нем но он этого не хочет понимать
Вообщем я пока пойду если честно я хочу реальных советов !!!!!ибо я не знаю как так жить дальше
спасибо
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Klemanso
сам такой. постоянно контролирую, постоянно стараюсь быть рядом с ней. очень придирчив, где, с кем, кто и когда будет. что вызывает её раздражение. последнее время тупо меня игнорирует...телефон не берёт и прочее.
и самому тошно, что её в свободе так ограничиваю. но всё равно поделать ничего не могу. просто тупо противно даже, если рядом с другом стоит или с однокурсником. ну даже не противно, это не то слово. просто не приятно как-то....не по себе.
А что блять не приятно я вот не пойму

она же не ЛЕЖИТ С ним а СТОИТ просто рядом
мой тоже говорит что неприятно ему когда я кому то улыбаюсь другому
смеятся мне вообще нельзя с кем то другим
я должна страдать и плакать когда он не рядом
все таки ему надо лечится это перебор

ахах ебать))себя узнаю))та же хрень))
вот бля отвечаю)у нас такие же проблемы)сёдня только ругались
ты вот говоришь надоело тд и тп,поверь лучше тебе никогда не чуствовать то что чуствует он

это пизда полная)проверено всё)
вообщем удачи вам

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Эрзи
-Цитата от Bakinskiy MC
Ценить надо, что мужчина так беспокоится о своей женщине. И вообще, если тебе реально нужен человек, который тебя ревнует, надо пойти на уступки и не одеваться вызывающе, не общаться с особями мужского пола и пр. что вызывает у него раздражение. Я бы своей жене тоже не разрешал делать всего этого..
слушай
а если бы тебя твоя девушка попросила не общаться с другими особями женского пола, не ходить в бар с мужиками и т.д., ты бы сделал всё это?
не путай хуй с трамвайной ручкой

имеется ввиду в пределах разумного