-Цитата от мальвина-67
У меня просто нет сил, мне надо выговариваться, ибо у меня такая злость на него хочется выругаться а потом просто плакать плакать даже рыдать!
Я не знаю что мне делать мне очень очень хуево ибо я делаю больно человеку которого люблю а может не люблю я вот честно xз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы встречаемся почти 2 года все у нас хорошо все все если бы не одно большое НО, мой парень просто убивает меня день изо дня своей ревностью , я борюсь как могу но у меня уже почти нет сил и я чувствую как портятся наши отношения и мое отношение к нему из за его тупых придирок, и его контроля. мне надоело бегать домой переодеваться когда его нет, ибо он постоянно критикует как я одетa, юбка слишком короткая, майка слишком открытая .......я не могу пойти к кому то домой, даже к подругам потому что у них дома могут братья или еще какие то друзья , если я пойду в кафе с коллегами то я должна отвечать на его телефоные звонки и не одного не могу пропустить иначе на меня сразу в чем то заподозрит . Если я куда то иду то именно он должен меня отвезти туда на машине чтобы точно увидеть с кем я где и где я , заберает меня тоже он я не могу уехать оттуда сама вдруг меня кто нибудь проводит .
Из за этого я стала очень агрессивная я постоянно с ним плохо разговариваю посылаю его , все в округе меня спрашивают почему я так некрасиво с ним себя виду..но почти никто не знает что творится на самом деле . Вы спросите тогда зачем он мне вообще нужен ?? НА самом деле он очень хороший человек у него много качеств и я знаю что он наверно единственный после родителей который меня никогда не бросит и не предаст.Но я не знаю как мне его поменять............. ЛЮДи которые могут дать какие нибудь советы плиииззз пишите по делу, не серьезных прошу не писать ибо мне не до смеха....Спасибоооооо

скажи,либо ты прекращаешь всю свою хуйню,либо разбегаемся