| в Бане
9 мая 2010, 12:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от SS-Style что вы сразу юбка там выглидит как блядь, может парень ебанутый ( ты уж не обиссудь) или просто загон у него такой, я таких до хуя знаю, братишка мой один пиздец какой ревнивый , у него девушка не пьет ни фига одевается прилично все дела , вообщем ведет себя нормально , а у него ревность это чисто загон , ну у нас правда и город весь ебанутый , тут без этого нельзя, вообщем мой тебе совет прдьяви ему ультиматум либо шли куда подальше, это идиотизм так ограничивать, воще лучше тупо пошли его и все. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ShiT у него полюбому какие-то комплексы или мега-недоверие ко всем окружающим тебя людям.
но ставить условия,как кто-то сказал - вообще не вариант,потому что он искренне к тебе относится,и видимо очень ценит и дорожит.
тут лучше обратиться к помощи специалиста,потому что проблема в человеке.
а если бросишь его-не факт,что отпустит,будет еще долго нервы мотать или с собой сделает что нибудь,знаем мы таких.. ни хуя он ниче не сделает, он тупо на нее наорет мол да я так и знал ты шлюха конченая и так далее пошла на хуй , тоже видел таких много, на такого потому тупо чтобы он там не пиздел ведь по нему и так видно что он неадекват и все. и жит ьспокойно. шаришь  |
|
| | |