Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2010, 12:56
  #66 (ПС)
-Цитата от ShiT Посмотреть сообщение
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
что вы сразу юбка там выглидит как блядь, может парень ебанутый ( ты уж не обиссудь) или просто загон у него такой, я таких до хуя знаю, братишка мой один пиздец какой ревнивый , у него девушка не пьет ни фига одевается прилично все дела , вообщем ведет себя нормально , а у него ревность это чисто загон , ну у нас правда и город весь ебанутый , тут без этого нельзя, вообщем мой тебе совет прдьяви ему ультиматум либо шли куда подальше, это идиотизм так ограничивать, воще лучше тупо пошли его и все.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от ShiT Посмотреть сообщение
у него полюбому какие-то комплексы или мега-недоверие ко всем окружающим тебя людям.
но ставить условия,как кто-то сказал - вообще не вариант,потому что он искренне к тебе относится,и видимо очень ценит и дорожит.
тут лучше обратиться к помощи специалиста,потому что проблема в человеке.
а если бросишь его-не факт,что отпустит,будет еще долго нервы мотать или с собой сделает что нибудь,знаем мы таких..
ни хуя он ниче не сделает, он тупо на нее наорет мол да я так и знал ты шлюха конченая и так далее пошла на хуй , тоже видел таких много, на такого потому тупо чтобы он там не пиздел ведь по нему и так видно что он неадекват и все. и жит ьспокойно.
да не скажи
сама одного такого знаю
на него в милицию пришлось подавать,чтоб он отстал наконец
+угрожал,что повесится...не знаю,что сейчас с ним.
повесится не повесится та вот нервы потрепать может, парень в половине случае это такое существо что если его кинула девушка то значит она сука конченая блядь и так далее и надо ей как то отомстить ,и потом получаются угрозы и так далее, у моей подруги одной хорошей так бывший с другого номера угрожал мол он с тюрьмы вышел (представился как даг чтоли , непомню точно) и если она с ним не замутит то он ее тупо украдет и увезет к себе , вообщем он ей так нервы потрепал отдуши недельку , потом отстал, те люди которые реально любят и в случае чего могут с собой чтолибо сделать , они просто напросто не дадут веского повода для растования , а если и расстаются там все нормально , будет больно но с собой ничего не сделают .

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
кому если интересно могу более подробно распасать че да как , пишите в лс.