Показать сообщение отдельно
1980
bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2010, 16:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #3203 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Что то мне кажется что Спектрасоник не мог так налажать.
сложно сказать, но по идее эти сборки не самопальные же )
я кстати ошибся, похожи «патитуци» и «миллер – первая часть» , а вторая -кайф, там другие фразы )

я вот нашел картинку в сборке «патитуци», прикрепил в аттач, и теперь вообще не пойму как должно быть ))
судя по картинке первый выпуск должен быть с тремя дядьками сразу ) их имени, а не по отдельности вроде ))
а картинка на самопал похожа)))))
Я вот тоже запутался с ними в своё время.. Вроде как там есть сет из двух дисков по 640 и 650 метров, на них есть и Патитуччи, и Миллер и Лабориэль. А вот дальше непонятно - есть ещё какие-то отдельные вольюмы с каждым музыкантом. Причём некоторые из них весят больше 700 метров, в результате чего я даж не могу на болванку прожечь и скормит сэмплеру, чтобы посмотреть втф ит из...
предположу, что кто то сам мог перекроить эти сборки, на свой вкус и залить в нэт уже свои варианты, собрать диск акая или образ сейчас я думаю не проблема, а в нэте оно и разошлось, а может и сам спектрасоник сделал побольше таких релизов чтоб продать побольше..
я думаю, тут один выход , что бы не гадать, найти список официальных релизов этих, вроде официальный сайт спектрасоника есть, но я там не копался еще, не знаю есть там что или нет по этому вопросу, думаю потом, праздник
с днем победы!

во, то что нашел :
http://www.spectrasonics.net/libraries/basslegends.php