Показать сообщение отдельно
dr_guillotin
О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2010, 21:20
  #4914 (ПС)
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение

идиот, где ещё молодежь как не в дубле воспитывать и подводить к основе.

о каких огромных зарплатах идет речь? наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается
Дубль-это я тебе скажу,полная х**та."наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается"-пиздец они бедные,мне их аж жалко сталоИграют за кусок хлеба и палку колбасы
Ты откуда за з\п знаешь? Вот Паша Яковлев - одно из открытий
прошлого года с подругой зимний отпуск провел в Карелии - это довольно дорогой отдых, но его может позволить любой среднестатистический житель Москвы. а тем более вполне известная личность, которая имеет завязы на уровне КБ футболки

так что рассказывай подружкам по подъездам за з/п
"Вот Паша Яковлев - одно из открытий
прошлого года с подругой зимний отпуск провел в Карелии - это довольно дорогой отдых, но его может позволить любой среднестатистический житель Москвы"-ага,в 18 лет,да ещё и с подругой.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Луис Робсон Посмотреть сообщение
Жаль нет ни одного красно-белого модератора в разделе, а то вот таких хуесосов, которые про дубль наш тявкают в нашей же теме, надо банить без суда и следствия.
я не про дубль "Спартака" конкретно имел ввиду.Или ты читать разучился?

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение

Дубль-это я тебе скажу,полная х**та."наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается"-пиздец они бедные,мне их аж жалко сталоИграют за кусок хлеба и палку колбасы
Ты откуда за з\п знаешь? Вот Паша Яковлев - одно из открытий
прошлого года с подругой зимний отпуск провел в Карелии - это довольно дорогой отдых, но его может позволить любой среднестатистический житель Москвы. а тем более вполне известная личность, которая имеет завязы на уровне КБ футболки

так что рассказывай подружкам по подъездам за з/п
"Вот Паша Яковлев - одно из открытий
прошлого года с подругой зимний отпуск провел в Карелии - это довольно дорогой отдых, но его может позволить любой среднестатистический житель Москвы"-ага,в 18 лет,да ещё и с подругой.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Луис Робсон Посмотреть сообщение
Жаль нет ни одного красно-белого модератора в разделе, а то вот таких хуесосов, которые про дубль наш тявкают в нашей же теме, надо банить без суда и следствия.
я не про дубль "Спартака" конкретно имел ввиду.Или ты читать разучился?
А тебе за "хуесоса" надо бы действительно наебашить без суда и следствия