Показать сообщение отдельно
Iz sporta
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2010, 21:41
  #4920 (ПС)
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение

"Вот Паша Яковлев - одно из открытий
прошлого года с подругой зимний отпуск провел в Карелии - это довольно дорогой отдых, но его может позволить любой среднестатистический житель Москвы"-ага,в 18 лет,да ещё и с подругой.
Я не ебу откуда ты за з\п знаешь, а я уверен, что ты не ебешь сколько пацаны получают, но в 18 лет, не играя за основной состав ФКСМ - я мог съездить на наши юга. И это вполне нормально. я хуй знает чего ты тут кипишь поднял (хотя считать чужие бабки - изначально жидовская сущность), но конкретно в Спртаковском дубле - з/п не огромны и даже с втордивом в никакое сравнение не идут, потому дубль ФКСМ не несет статуса профессионального и бабло на нем не зарабатывается (за исключением продажи футболистов) - это всего лишь школа для прыжка либо в основу КБ, либо в другой клуб. Где уже будут другие з\п и где будут другие деньги.

Унас напа сборной России кони чуть за 60 тыщ баксов чуть было зимой не увели. Видать миллионы гребет парняга )
Я и не говорил о зарплате дублёров-посмотри посты предыдущие.У нас в Рубине хрен в основу пробьёшься,один Бухар играет,ну и Гильмуллин играл(царствие ему небесное).Поэтому теперь я чисто во дворе мяч гоняю.
Мне похуй на татар и уж тем более на тебя, молодого талантливого футболиста, здесь разговор об молодых игрока Спартака (а с Фарерами как-раз несколько ребят из дубля КБ было) - тебя ткнули фактами в лицо, будь добр извинись и съебни-ка с темы. Нет там бабла никакого у пацанов.

Есть атмосфера особая, потому что на дубль ФКСМ ходили и будут ходить всегда и это не дань моде или результату, который есть, а потому что это наша гордость. На нашу горе-сборную мне абсолютно до пизды, Велику гражданство выпишите - будет на острие не гондон или Паша Договорняк, а супернап, хуйня, что черномазый как уголь