Показать сообщение отдельно
Menimo
модный тип
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 12:57
ВКонтакте
  #95 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
бляяя..я гавно срост ни кому не понравился....

а вообще удивлен, спасибо всем..
.
-Цитата от AvатaR Посмотреть сообщение
Для тех кто до сих пор не понял...
Тема была "Кризис творчества", ну вот пацаны и решили закосить, тем самым раскрыть так тему..типо нет мыслей больше, задумок(короче творческий кризис, когда нихуя в голову не лезет) и приходиться идти на такие жертвы, аля закос..
по сути парень расписал))
-Цитата от menimo Посмотреть сообщение
Вообщем парни:трек крутой,закос...ну хуйня если чесно,нихуя не похожи,чисто моё мнение,я слушаю вульгарный тонн уже 2 года,и видно что да похоже но не то)забивайте на закосы делайте то что умеете.Чисто моё мнение,а так трек полюбому на проход!
похож был голос "Гассика" на Классика в самом начале "кризис не даёт выйти за рамки" ))
ну короче Удачи пацаны!
...да.ты прав..у нас был акцент на название и ники..ну а вообще, мы просто раскрыли так тему ))
просто я понимаю если косить,то уж косисть вплоотную чтоб это был закос,а не просто так.А у вас я не увидел ни схожести голосов,ни похожей читки,ну простите таково моё мнение,вы все хороши читаете,продолжайте,но закос пока что не ваше мне кажеться,если вы конечно будете вплотную заниматься этим то да мне кажется сможете,но думаю это ни к чему)ну вообще как я и говорил удачи вам дальше,а проходите думаю точно)