Показать сообщение отдельно
So Sophisticated
Keep Smilin' ;)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 19:53
  #70 (ПС)
-Цитата от B.L.A.N.K Посмотреть сообщение
-Цитата от So Sophisticated Посмотреть сообщение
Но меня этот продакшн как-то не впечатлил
haroshi otziv, mne takoye nravitsa chitat...

vot teper u tebya sprashu...shto imenno v production ne to? esli chestno, ya tebya so storoni ponemau - ne zabuti etot beat gdeto tolko 4 noti ili hz skolko tam...on est kakoy est...no vot dlya interesa, shto bi ti pomenyal ili prosto obyasni shto ne to...eto i mne interesno, i beatmakeru...a vobshe mojet beat prosto ne v tvayom stile? etot beat nekogda nebil 100% moi lubimi ili hz, no pochemuto v obshem s nim bolshe NE zdelaesh......ano est kak i est...i v kontse dnya s acapella ano vihodit normalno.....
ya sprashivau prosto shtob znati na peryod...kogda budu delat po seroznee...
Не в моем стиле - да. Но речь не об этом. Инструментал сам по себе неплохой. Я сказал, что он не произвел на меня особого впечатления как раз из-за того, что очень похож на изначальный. Не часто от тебя получаем подгончики, поэтому хочется, чтобы каждый новый трек был новым во всем. Я считаю, что в данном случае мне было бы намного интереснее переслушивать даже старую акапеллу под совершенно новый бит, то есть без какой-либо оглядки на предыдущую работу - новый ритм, новая мелодия, новые эффекты и все такое. Но в то же время я понимаю, что уже сложновато будет извернуться и придумать что-то новое с этим треком, потому что здесь акапелла задает настроение, нежели сам бит.
Одним словом - тема творчества битмейкера для меня осталось нераскрытой, поэтому ждем абсолютно свежего материала как от тебя, так и от него.

Но, по-моему, самое время выпускать что-то действительно новое. Все еще жду...
Успехов!
soglasen na vse 100%...
eto prosto promos...
a tak, uslishish i skoro, obeshau
Вот это радует, хе-хе. Заинтриговал
Нет, исполнил отлично и все такое,
трек крутой.
spasiba)

klassni otziv!

kachaem!

MIR!
Не за что. Нравится твое творчество, поэтому и слежу.

Keep Smilin'