Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 19:46
  #4968 (ПС)
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
Бакбоник,говно твой Спартак-как был в СССР середнячком,так и будет до конца дней.Половина команды черножопых в ней результат делают..Если убрать Алекса,Веллитона,Сухи,Иранека и Ари-будет московский ГазМяс
нахер их убирать-то , додик? они - часть команды, никакие принципы и законы их присутствие в ней не нарушает ( чего о вас, подкрышных любителях выпустить одного-другого лишнего легионера, не скажешь). Твои орлы на фоне моего "середняка" - ничтожество полнейшее, которое вообще не ебу каким образом умудрилось 30 лет назад чемпионство взять и почти моментально повторить свой успех, влив предварительно такое лаве, которым разве что Федорычев осмеливался светить. Следуя твоей долбоёбской детской логике : "Убери из вашей команды деньги-что останется?" А нихера не останется. Станет твой клуп опять немодным, школота "заболеет" кем-то помоднее, а на матчи будет ходить небольшая кучка олдфагов, как всегда, в общем-то, и было. У вас в светлые времена т.н. фанатов не больше, чем у мусоров питерских было.
и да, черножопый - это ты , ибо жопу не моешь, дятел негра называй негром, а словечки свои хитропроёбанные в детсаде забудь, как забыл школу окончить. Имей уважение к людям, им на твоё отношение к моему клубу срать, как и на тебя.
"чего о вас, подкрышных любителях выпустить одного-другого лишнего легионера, не скажешь"-на 8 минут лишнего легионера выпустили,и всё,вони пиздец сколько.А то что в половине клубов всякие Одемвинге и Ковальчуки с русскими паспортами играют-на это всем похер.Я,повторюсь,болел за Зенит и до периода больших денежных вливаний,и не думаю,что Зенит уж очень моден сейчас.
Заметь,я кроме ника твоего в посте предыдущем и не упоминал,ты же меня оскорбил ни с того ни с сего,как и предыдущий ваш мудачок.Веллитон-черножопый,или ты не согласен с этим высказыванием?
я тебя оскорбил за то , что ты хороших людей почём зря обижаешь. То , что он негр, не даёт тебе права, ариец херов, его оскорблять. И нет, он не черножопый. Хотя для вас, быдла провинциального из питера, такие термины возможны, не спорю.

по факту ты опять съехал, расписав мне свой пост за одно небольшое уточнение, которое я между делом вставил. просто признайся, что ты напиздел почём зря и слейся с темы клуба, за которым в 10 с половиной раз больше чемпионств в чемпионатах СССР и России, чем за твоим.