Тема: кофейня
Показать сообщение отдельно
яснопонятно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 20:50
  #1 (ПС)
Icon32  кофейня
Это было ещё зимой,когда они,по дикой случайности пошли в кофейню в учебное время всем классом,ну или почти всем.По дороге,она,та,впринципе,красивая,но со своими тараканами в голове почему-то обратила на него свой взгляд,пошли вопросы о стене вконтакте,почему мало кто пишет и т.п. Возможно,всё это было дабы завязать беседу или нет.Ответив на пару вопросов,она продолжал идти,думая о чем-нибудь,но только не о ней.Он курил сигарету,он понимал,догадывался или просто придумывал всё у себя в голове.Все сидели,пили чай,его было много,заказали полтора литра,ели шоколад и он курил,она нерво бросала на ней свой взгляд,он тоже,но тут же отводил его,непонятно почему.Может потому,что её подруги не поймут его,не знаю.Час или полтора,проведенные в кофейне показались ему райскими,только потому что он ловил её взгляды,или ему это только казалось.Нужно идти на учёбы,всё зашли в фойе и оставалось пятнадцать минут.Девочки предложили поиграть в Мафию,он,она и они согласились,её хотели убить во второй день,думали,что она мафия,она прислонилась к нему и сказала : "Ну чё ты сидишь,защити меня." Он попытался это сделать,но это было не красиво,не так,как хотела она.Доиграли.Ушли.Дома,лёжа на кровати,он почти час улыбался и вспоминал это всё,может быть этого и не было,этого внимания,присущего только влюбленной девушке.Ему было плевать.Улыбка и что-то очень тёплое,что грело его одинокое сердце.Следующий и следующие дни уже не были такими как этот.Она не обращала внимания,он тоже.
он - я