вгк - сам ты хач, умей достойно проигрывать и уважать соперника, чтобы тебя уважали.
сыграли херово , конечно, но вот паниковать сейчас - это то последнее, что можно делать. паникеры чемпионаты не выигрывают. два забитых гола - достаточно для победы, но вот пять пропускать - это пиздец как ненормально. без Сухи наша защита - уже не торт. вообще Мартины чё-то давно не радуют. я бы фати шанс второй дал в паре с Сухи. На Соса не гнать - у него с нервишками, видать, не всё в порядке, но он ОЧЕНЬ по-вратарски техничен, техничнее даже конской истерички + у него хорошая физика. Надо его настраивать что ли как-то или х3, но у нас вратари вожаками должны быть , а не пацанятами боязливыми.
p.s. бомж - съебни из темы, шакал вонючий. Я понимаю, можно уважать коней там или киевское динамо, торпедонов, мусоров, но вы-то давно что ли из помойки вылезли, что за респект рвётесь? Должны , суки, скромно и с прилежанием нести бремя выставочной команды, нац.проекта. Такие как вы - явление временное. Вон когда я футболом только начинал увлекаться, все тоже поголовно фанами Ювентуса были. Где они щас все? Хоть одного покажи? А я как топил за мясо и Парму, так и топлю. И горжусь, что отношение к таким громадинам имею. А ты слейся и удостойся аудиенции пиздеть в элитной теме.
Добавлено через 5 минут 26 секунд
и да, Карпина с тренерского мостика сейчас только долбоёбы и враги народа могут снимать. Пускай сезон доработает хотя бы полноценный, посмотрим , что он приготовит. Может он так подготовку форсировал, что самый смак останется на десерт. + вся ответственность за сезон на нём. Посадки потом пускай будут, если ещё понадобятся.
В МЮ , например, Сэр Алекс свои первые сезоны вообще засрал, а потом такую конфетку состряпал , что уже не первый сезон ему хоть какую-то адекватную замену пытаются найти. Не торопитесь, блядь.