-Цитата от Не сутулься
Бакбоник - В МЮ , например, Сэр Алекс свои первые сезоны вообще засрал,
Красноносый первый сезон пил нехило так
-Цитата от Istor1k
Бакбоник,говно твой Спартак-как был в СССР середнячком,так и будет до конца дней.Половина команды черножопых в ней результат делают..Если убрать Алекса,Веллитона,Сухи,Иранека и Ари-будет московский ГазМяс
Тебя, историка, ещё в первом классе жестоко в рот отрахали. что мозги у тебя через ноздри вытекли. Хуйня, ты бомжовская, не одупляешь, что Спартак Москва - самый титулованный российский клуб, игравший в Советском Союзе. Если бы ты был болельщиком дырки, то можно было бы поговорить, но ты фонат хуеты газпромовской, которое как и любое говно имеет свойство иногда всплывать
Я думал на Фратрии все печально, ан нет - вот
здесь парнишка все грамотно расписал - это не вопли с истериками малолетних имбецилов
P.S. бас с нашими парнями - закидали камнями. И уже даже оф. извинения аналья предоставила.
Добавлено через 5 минут 33 секунды
Раравису срок скостили. Хоть одна приятная новость. Я думаю стоит сказать спасибо кому-то из пацанов-модеров спортивного раздела!
Добавлено через 16 минут 18 секунд
Да и скринов уже наделали якобы забитого гола Вани и гола из оффсайда Оганяна - это не красит, братцы. Такие отмазы только хуета по типу мразотных, да бомжей ищет
Скоро третья часть боевика под названием Спартак Москва

Я тебя ебал в рот.Молодцы,что автобус закидали.И самый титулованый клуб СССР-Динамо Киев,свиноголовый.