Лумб чёто разпизделся
Защитник «Зенита» Микаэль Лумб заявил, что может покинуть команду, если до осенних матчей не гарантирует себе место в основном составе.
«Если я не буду получать игровую практику, то придется сделать шаг в ином направлении. Я поставил себе срок, стать игроком основы до осени включительно. Я разговаривал на эту тему со своим агентом, но пока я должен набраться терпения.
Буду ли я играть на чемпионате мира? А сделал ли я что-то такое весной, чтобы заслужить вызов? Раньше у меня была такая возможность, и я переехал в Санкт-Петербург. Теперь я сожалею, что лишен игровой практики, поэтому не уверен в том, что попаду на чемпионат мира», – приводит слова датчанина Тipsbladet.dk.
Схуяле, интересно, он за основу чёто трёт вообще?

К тому же проёбывая конкуренцию ЦЗ Губочану, который также сидел год до этого... Хуле, надо было в мясо идти, там бы без замен гонял за 5 место!
Поедет ли Данни на ЧМ?
Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш обнародовал список из 24 футболистов, которые имеют шанс отправиться на чемпионат мира 2010 года в ЮАР. Для окончательной заявки Кейрушу необходимо исключить из списка одного футболиста.
Отметим, что в список попал полузащитник "Зенита" Мигель Данни.
Вратари: Эдуардо ("Брага"), Бету ("Порту"), Фернандес ("Ираклис");
Защитники: Паулу Феррейра ("Челси"), Мигель ("Валенсия"), Коэнтрао ("Бенфика"), Бруну Алвеш ("Порту"), Рикарду Кошта ("Лилль"), Роланду ("Порту"), Пепе ("Реал"), Дуда ("Малага"), Зе Кастро ("Депортиво");
Полузащитники: Тьягу ("Атлетико"), Деку ("Челси"), Рауль Мейрелеш ("Порту"), Велозу ("Спортинг"), Мендеш ("Спортинг"), Данни ("Зенит");
Нападающие: Симау ("Атлетико"), Нани ("МЮ"), Роналду ("Реал"), Лиедсон ("Спортинг"), Алмейда ("Вердер").
Наверное должен, ибо он сейчас лучший игрок в РосгосТрахе!