Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2010, 09:32
  #468 (ПС)
-Цитата от catraw Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от catraw Посмотреть сообщение

схуяле нет возможности, интернет сломался?
Блять, не все живут в Москве, есть еще засраные городишки типа моего, где всего 90 тысяч человек живет.
Где блять зарплаты не такие охуенные, чтобы позволить себе покупать каждый диск понравившийся, разве что только самые любимые.
Доходчиво объяснил надеюсь?
И дело не в жадности, поверь, у меня есть хороший комп, ноутбук, нетбук, айфон, причем все лицензионное, включая винду, на все это вполне можно накопить (да и нужно по роду профессий - инженер системотехник), потому что купил и пользуйся, потребности удовлетворены, а вот заказывать каждый диск из США чтобы удовлетворить музыкальные потребности очень накладно.
мои поздравления, ты лузер

а если серьёзно, амазон или продавцы на ибее только в москву чтоле отправляют товар? и каждый месяц выходят сотни релизов которые нужно обязательно покупать, да? или зарплата у тебя ниже не куда, если ты не можешь потратить 15 бабаксов на сверхахуенный альбом да?

и ещё при этом ты в темах о покупках сиди доказываешь превосходство альбома на сиди над альбомом в мп3 на винте? ))) ну ты и лицемер
Ты долбаеб? Или глаза не протер? Я вроде ясно написал, что самые любимые диски я покупаю. Но на все другие нет возможности тратить деньги. И как бы ебать тебя это не должно, верно? Покажи мне где я доказываю что-то то кому-то? Если один раз тут был когда-то спор, то это не значит, что я что-то доказываю, мне вообще похуй, можешь слушать хоть 96kbps.

Добавлено через 14 минут 21 секунду
И вообще отвали от меня, разговор закрыт.
По теме.