Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2010, 17:48
  #126 (ПС)
-Цитата от L.O.L. Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от L.O.L. Посмотреть сообщение
почитал твои посты, дважды подавился колой, раза три поржал
ты прям в восторге от своего кумира
а насчёт смысла в его трэках: ты тут трёшь, что он затрагивает пиздец какие важные темы. про политику каждый второй долбоёб толкнуть может в стиле "депутаты - мудаки", про религию трёт ещё? придурок тупорылый, религия - выбор каждого, нет хуёвой, нет и пиздатой веры. каждый выбирает то, что ему нужно. разве что он небось задиссил сектантов и свидетелей иегова. весь его "кхе-кхе рэп" построен на тупых, необоснованных выебонах

см. фото - как такой типос может что-то смысловое выдать? у него на лбу вытатуировано коэф. ай-кью 39

стиль свой? Young Jezzy выбираю оригинал, а не тухлый закос

Бля чувак не гони прожуй сначала потом читай, не хватало чтоб ктото изза меня еще и окочурился.

Про религию он высказывает свое личное мнение и никак не говорит что она как ты выразился хуева. Он даже верующий походу, например: я исповедуюсь в молитвах свечи ставлю в церкви а иначе я сойду с ума от внутренней енергии (с) и тд. хотя презирает продажную церковь : их Бог их простит а тебя не простит... Если не слушал лучше не говори.

А нащет фото, наоборот пиздато что он такой приколист, бесят фотки рэпперов с каменными лицами пытыющимися изобразить агрессию. Если ты такая стесняшка что не можешь покривлятся на камеру то это твое дело.
ты бы отсосал у него? ну, как бы выразить признательность кумиру за его творчество
только честно, по-любому бы отсосал
ты даже в кривлянии ебала видишь какую-то пользу, чересчур-оптимист
а где ты видел продажную церковь? у каждого попа, допустим, есть крутая машина. сам видел. они знают своё дело и делают хорошие дела, хоть и всё это за деньги. но церковь тоже как-то развиваться должна
а когда этот долбоёб получает деньги за свой псевдоталант, вот это действительно прескорбно
Вась, сожалею, но ты идеш нахуй...