Показать сообщение отдельно
радо
может скурим кота?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2010, 17:48
Домашняя страница
  #695 (ПС)
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение
-Цитата от ''RADO'' Посмотреть сообщение
Пиздец..прочитал мнения людей где то с половину темы, узнал ч к чему, и оказывается что всё таки дохуя уебанов у нас всё таки в стране, которые пиздят без особой на то причины, злорадствуют как хотят в частности над оби который лежит в больнице(а вдруг сегодня вечером с вами такая же уйня приключится? И мы будем все тебя подкалывать типа ахахах какой ты мудак, весело хуле, тут на форуме хасла епта а там тебя толпа нахуячила и ты чмо, помоему это глупо я бы так унижаться бы не стал, даже если этот человек мне и противен, я просто отнёсся нейтралитетно), есть конечно и итересные мнения о том если рассматривать этого Оби как человека на рассматриваемый момент в клубе, в принципе я ЗА мнения мс Тосола и ещё один его тоже поддерживал, не вспомню, стоклько перечитал в этой теме, если же говрить за то, что его друзья теперь ищут деньги то думаю на сайте хип-хоп.ру этого делать не надо было, всегда найдутся олени которые напишут какую нибудь хуету, типо да оби невъебаца хастлер он же может денег как нех делать намутить – мне интересно как бы вы с расхуяченной челюстью намутили свой *хасл*??может сейчас у них реально проблемы с деньгами и надо помочь а может это и вправду лохотрон, я за этих людей не знаю так что утверждать не стану, так что про деньги вообще конкретного чего либо говорить не буду, в общем единственное что я усек с этой темы – то что Российский народ деградирует нынче как никогда,а Оби Вану(сразу скажу что я не его фанат и он мне не кумир) скорейшего выздоравления!
оби как ты?
Во во сверху о таких как ты и написано, хотя если честно тупо но смешно, что что а это делать вы умеете