Показать сообщение отдельно
пистолето
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2010, 21:11
  #25 (ПС)
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
словоблуд,твой пиздеж забудется,счет 5-2 останется Алания кстати запомни
Ты чего несешь-то друг? сам сказал, что мы не умеем достойно принимать поражение. Я тебе пишу, что счет другой должен быть или ещё что-то?

Если так Спартак продолжит играть, то тред к сентябрю месяцу 200 страниц наберет и мухтара выпускать не надо. Причем, отписываться здесь будут в большинстве своем болельщики недокоманд, вроде помойки или хуеты конской.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Алекса уберите только, а вообще я согласен - самый олдовый Проверяй - отдайте ему право

Мы Спартак, а вы говно
Я о том,что не надо оскорблять чужую команду

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение

мы разные матчи видимо смотрели. 3-4-5 голы это исключительно сос + оборона

3 гол - сослан проспал удар, мяч летел в его же угол.
4 гол - сослан с правым защитником (саенко чтоли там был) разыгрывают свободный и под прессингом на пару с иранеком теряют мяч и численное преимущество реализовывается четким пасом на свободного игрока.
5 гол - недодриблингом каким-то кудряшова на фланге обыгрывают, и навешивают на игрока рядом с которым в двух метрах стоит иранек в полупозиции.

аналию мы должны с любым мудилой у свистка обыгрывать, из пердива команда - о чем тут говорить вообще. так что карпин лучшебы бразилам пиздюлей раздал и что-нибудь четкое по игре сказал, кроме "катастрофы" или сетования на судей.

Алекса кстати не стоило помоему на Жано менять в такой ситуации, ну молод ещё слишком он чтобы в такие игры переломы вносить, дожимать там или ещё чего.

и куда майдана пропал, ЛПЗ наш в межсезонье нахваленный. сколько уже болеть можно ебанарот, за что зарплату получает.
4 и 5 голы это уже на кураже а с нашей стороны наоборот,опущенные руки.

Ну и плюс вперёд побежали всей командой...

А вот 3ий гол.Ты видел силу удара?Там повтор из ворот показали,там хуй среагируешь...Другое дело что по-моему стенку он выстроил не очень пиздато.Хотя тут я не уверен...
да и Сослан как бы разволновался, это видно было он после 3 гола стал сам не свой.
да ладно,как ни крути Сослан игрок не уровня Спартака.Матч с цска в прошлом сезоне,часто он волнуется что то