Внатуре, одни пессимисты собрались.
Теперь я попатриотничаю, дабы поднять дух
Россия-Великая Держава, кто не верит-учебник истории в руки. Сколько нас пытались захватить и поработить? Да все не получалось. И, все таки, мы не утратили свой менталитет.
Да, я согласен, сейчас не лучшие времена в нашей стране, но так было и будет, идеального государства у нас никогда не получится(факторов много, кто хочет поговрить на эту тему-предложите потом).
У штурвала стоят все же неплохие люди. Медведь с Путиным многое сделали после двух обсосов(которые и развалили государство). Многое в стране не так, как надо. Преступность, наркотики, гопизм и просто уровень жизни населения оставляет желать лучшего, но все же многие факторы переходят на планку выше. Ведь те, кто уже пожил скажут, что в 2010 все таки лучше стало, чем было в 1997 или 2000.
Наша раса непобедима, и пускай китайцы, америкосы и другие страны, которые навострили на нас свои клыки посасывают в уголке. И, кстати, автор, с чего ты взял, что у нас идет распад армии? Идет её мобилизация! Да,высшие училища и части в некоторохых местах закрывают, но их сосредотачивают в других местах, потмоу что сейчас много богатых сыновей стало учиться на комендующих армией, а тех-кем командовать становится все меньше, вот государство и предприняло такой ход.
Ну ладно, поворчал и хватит, кто захочет продолжить разговоры на эту тему, запасайтесь валидолом-меня не переубедить