Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2010, 01:14
  #526 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
ямайская семейка определенно знает свое дело и возможно короли в своем жанре (??)
не фанат сего жанра, но старика Боба слушал прилично - сынам до него далеко. вообще мне эти реверансы в сторону Дэмиэна немного странны. я не слышу здесь ни хорошего рэпа (что простительно), ни хорошего пения* (чем он по идее должен был заниматься). слышу влияние, настроение (я так понял музыка здесь от него (??)) - это и правда заебись, после грустно-серого Антайтлда Нас просто должен был сменить курс. смена произошла не самая плохая, это точно.
должен признаться, впервые слышу так много Д. Марли сразу, и понимаю что дальше копать в этого артиста не хочу. а вот 4-й из 11 детей Марли (прям дети л-та Шмидта) очень понравился, обе песни с ним - шик.
-
но Нас, бля буду, как влитой на любом аккомпанементе - не прихотливый ведь, сука. как приятно слушать новые куплеты, пусть местами и наивные (ну что ж теперь, мы и так услышали за все время увлечения "обезьянней" музыкой уже все, что можно было услышать, можно теперь просто наслаждаться от речитатива, тем более такого, и его гармонии с музыкой) - каждое новое слово, ууух. а, и да - слушаю во второй раз альбом, и явно "чую релиз будет grow on me"
о да, ни отнять ни прибавить

*почти везде, на count your blessings хорошо поёт, собака.