-Цитата от sickdog
-Цитата от Владимир
Вот люди некоторые нихуя дисков не покупают, а потом говорят что-то типа: "Нахуя они Иван Иваныча пригласили? Могли взять кого-то интереснее! и т.д. и т.п."
это йа написал

, но диск купил. один трек с пидротой продажи неподнимет + у Наса и у Марлея есть свои обширные аудитории... а вобще блять температура у меня, плющит, сижу хуею

Выздоравливай! Я знаю, что ты написал. Также знаю, что ты то диски покупаешь, так что это по-любому не к тебе. Конечно поднимет! Как у любого культого артиста, у Вани есть хардкор фан-база (раз уж Ребёрт 500 тыщ купили, с Картер 3 понятно было - он всем нравился), которая купит любой диск с его фитком. Даже Гетбэк Литтл Бразера хоть как то продавался (не только из-за Ивана конечно, но дальше их вообще забыли - факт). Вот я, например, куплю любой диск с фитком Эма, Джигги и Наса. Даже ОСТ какой-нибудь, где кроме их песни ничего больше слушать не буду.
Понятно, что у Наса хорошая фан-база. Но все таки Антайтлд, помнится, и до "голды" не дотянул... Там не было: а) супер-продюсеров, б) супер-гостей. В отличии от того же "ХХ Мертв". Который продавался как раз таки неплохо. Вот и говори потом, что именитые гости не нужны.