Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2010, 10:25
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #533 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Выздоравливай! Я знаю, что ты написал. Также знаю, что ты то диски покупаешь, так что это по-любому не к тебе. Конечно поднимет! Как у любого культого артиста, у Вани есть хардкор фан-база (раз уж Ребёрт 500 тыщ купили, с Картер 3 понятно было - он всем нравился), которая купит любой диск с его фитком. Даже Гетбэк Литтл Бразера хоть как то продавался (не только из-за Ивана конечно, но дальше их вообще забыли - факт). Вот я, например, куплю любой диск с фитком Эма, Джигги и Наса. Даже ОСТ какой-нибудь, где кроме их песни ничего больше слушать не буду.
я вот вчера про поп музыку написал так вот, сеичас из своих наблюдений немного ёбну. был у меня друг который лет 12 назад заправлял шопами музыкальными у нас в деревне, ынтернета тогда почти небыло, потому пирацкие дисочки шли на ура и я вот что заметил (ибо часто у него на точке тарчали) что мы заметили, как раз там в то время +- еминем (хоть я и нелюблю его, но ноу хомо, местами цеаляет и меня) был на верху со своими слим шаиди лп и маршал матерс лп, маи наим из, стэн этц. так вот приходит в ларёк такой деревенский мудак который тока от плуга отошол и говорит "даите мне этого блять который белобрысый" и вместе с этим диском он берёт дисочег дикой руской попсы, тоесть ему паябать реп это или не реп, даже может быть что у него фиорст евер ряп диск ин колекшн . и таких как он полно было покупателей, девочки птушные, школота, нормальные дядки и тётки, контенгент очень разный. НО не один из них никогда небрал дисочег где тот же эминем на фитах, пускай даже на 3-4 треках. даже д12 девилс наит брали только реперки местные а любители разной\поп музыки шли мимо этого диска. потому я думаю такая фигня имеет место быть и сеичас. я верю что будут такие кто диск купят изза ваньки, но я недумаю что это повлияет на продажи сильно. подождём резудбтатов... релиз ещё только будет...

чтобы продать хорошо диск надо не только пидроту зазывать но и думать немного головой, хаип поднимать надо, треаться дахуя, дисить громко хеитеров, микстеипы ибошить, каждый день видео в ютуб сливать как они там в студии курят этц. вон Раика блять, хаипа было немерянно, пидорасов на фитах нету, продажи отличные, куча (хоть и дерьмовых) клипов, а после релиза фичуринги самого Раики на всех альбомах кто выходил в тот период +- хех. ну и самое главное альбом класический получился, он блять как вино, со временем ещё пижже кажеться.

вот такая вот хуита у меня в голове сеичас.

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Понятно, что у Наса хорошая фан-база. Но все таки Антайтлд, помнится, и до "голды" не дотянул... Там не было: а) супер-продюсеров, б) супер-гостей. В отличии от того же "ХХ Мертв". Который продавался как раз таки неплохо. Вот и говори потом, что именитые гости не нужны.
антаитлед непродался я думаю именно изза того что он был нигер альбомом, большая часть белых поколонников наса этот диск восприняла плохо (вот и я некупил, и даже удалил с компа ) потому альбом провалился,я так думаю. а вот ХХ из дэд был пиздатый альбом, Насовский + куча хаипа вокруг. такое название блять - ХХ ИЗ ДЭД, хуле он был обречён на хорошие продажи, а вот выебнуться другим шустрым названием неполучилось...