-Цитата от Бетономешалка
-Цитата от SlangMan
не существует защиты от виртуала

на крайняк виртуала всегда можно будет с прокси зарегать

и сидеть на нем с того же прокси, чтобы не спалиться

Это яснопонятно. Тем более, что любой мало-мальски интересной личности требуется альтер-эго, а то и несколько. А на "реальных людей с реальными недостатками, отвечающих за слова" в неспящем форуме можно насмотреться. Есть троллинг, а есть просто развязанное общение, когда например вместо открытого оскорбления примитивного беспозвоночного интересней над ним постебаться. Без виртуалов, троллингов про крема, зин и прочего тут только за "привет как дела" чтоли тереть? Так ладно бы эти правдолюбы только лишь юмора не понимали, так они ещё и за правду, неадекватную их правде банят с формулировкой "не нравится-пиздуй". Тут вот ещё какой нюанс: с закрытием реги откровенной школоты и реп-военов (ну и тех, кто их ест. Именно поэтому, а не потому, что виртуалы у всех кончились) реально поубавилось и эта иллюзия порядка наверняка воспринимается некоторыми, как порядок. Какое общество, такой и форум, хуле.
Честно говоря, у меня нет виртуала, и мне без него порой довольно тяжело, хотя я и в бан то всего один раз попадал пару лет назад
На самом деле типичной тупой школоты и рэп военов всегда было очень мало, а вот троллей, которые изображали их, было предостаточно. Меня лично доставляли и те и другие, но в последнее время заметна тенденция к их снижению, соответственно и форум уже не такой интересно-распиздяйский как был раньше. Проблема тут не только в закрытии реги, ибо это лишь следствие другое проблемы - - в несменяемости модераторского состава. Модеры стареют, черствеют и в подконтрольной им системе возникает застой. В Союзе такая же проблема была. Форуму в любом случае нужен приток новых сил, и в рядах простых юзеров и в рядах модераторов
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от КрэZ
-Цитата от SlangMan
не существует защиты от виртуала

на крайняк виртуала всегда можно будет с прокси зарегать

и сидеть на нем с того же прокси, чтобы не спалиться

Ебать у тя мозгов дохуя, те это...того...в модеры надо, наверное...
ПОПЯЧСЯ