Показать сообщение отдельно
Дядя Серж
i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2010, 17:52
ВКонтакте
  #1171 (ПС)
Года два назад дело было, тусили с корешем в клубе у нас там Бармэн знакомый наливал всю хуйню по бесплатной и вот ужрались мы как скатины потянуло на танцпол кореш мой зацепил каких то двух самок ну повыплясывали мы с ними кореш между делом прикатал их на гости и все дела, они согласились и вот бля попер я поссать пока они там танцы шманци устраивали, возращаюсь на танцпол тут хуяк дыбаю с той чикой которой я лабал какой то васечка треться, ну я его на синей волне просто снес ну оттолкнул всего навсего так)))) стою дальше выплясываю с телой, чувствую взаде ктото по спине стучит, поворачиваюсь а там просто 10 человек стоит и тот чувак которого я отшил, гворят мол пойдем общаться, ну хули я синий море поколенно КОНЕЧНО ПОЙДЕМ БЛЯ!!!! вышли в туалет стояли часа два с ними перетирали я в гавно был толком слово вымолвить не мог мой кореш стоял за меня вывозил, пидоры бля хотели меня ебнуть, и тут охрана клуба явилась, меня забрали, вообщем сказали валить с клубешника я выебывался и буровил на всех хуйню какую то нес а мой кореш за меня оправдывался и пер((( потом еще бармен знакомый пришел тоже за меня мне было поебать на все посылал все нахуй и все в таком духе, слава богу не наваляли мне, потом пришел какой то охуенно огромный дядя заломал и вывел так спокойненько) хотели черную в клубе ебнуть ну нихуя потом так же впускали и не раз за синий гон так же выгоняли,